Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-9 °C

Онлайн трансляция

МосОблЕИРЦ: мобильные офисы для удалённых территорий

22 мая 2017 г., 21:01

Просмотры: 374


Ещё два новых мобильных офиса МосОблЕИРЦ скоро появятся в Подмосковье. На сегодняшний день МосОблЕИРЦ располагает пятью мобильными офисами в Можайске, Воскресенске, Озёрах, Зарайске и Раменском. Каждый день, согласно графику, машины выезжают в отдалённые районы Московской области.

     Все мобильные офисы оснащены платёжными терминалами и принимают наличные денежные средства и заявления граждан для их последующей передачи в клиентский офис – на розыск платежа, перераспределение денежных средств и так далее.

     В мобильном офисе можно передать показания индивидуальных приборов учёта, получить консультации по начислениям, оплатам, распределению денежных средств между поставщиками. Мобильные офисы прикреплены к тем управлениям расчётного центра, где есть удалённые территории и жителям неудобно ездить в клиентские офисы.

«Наш офис выезжает каждый день, кроме воскресенья и понедельника. За месяц обсуживаем 17 населенных пунктов. Это отдаленные деревни, посёлки, в радиусе 60 км от Раменского. Люди нас там очень ждут: приносят показания счётчиков, оплачивают счета. От 20 до 50 человек обслуживаем в день. В основном это пожилые люди, конечно, им далеко и тяжело добираться до города, а дистанционными сервисами они не пользуются – компьютеров нет», – рассказывает Евгений Макаров, водитель и кассир мобильного офиса.

    Кроме обслуживания отдаленных территорий у мобильных офисов есть и ещё одна задача – снимать загруженность клиентских офисов в «пиковые» дни после получения гражданами платёжных документов, когда идёт массовый наплыв жителей в кассы расчётного центра. МосОблЕИРЦ выполняет взятые на себя обязательства по соблюдению высоких стандартов обслуживания населения, и мобильный офис – часть этих стандартов.

 

Источник: служба корпоративных коммуникаций ООО «МосОблЕИРЦ»

 

Самое читаемое