Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Новые правила поведения введены в аэропортах на территории Московской области

04 мая 2018 г., 12:13

Просмотры: 220


За гонки на гироскутерах в аэропорту — штраф. На территории воздушных гаваней в Московской области введены новые правила поведения.

Большая их часть касается общепринятых норм поведения и обеспечения безопасности. Так, посетителям аэропортов более не дозволено находиться без брони или билета более 24 часов, нельзя мусорить, лежать на креслах и на полу. Поправками в региональном законодательстве также запрещается быть в пачкающейся одежде, а помыться либо переодеться можно только в специально отведенных местах.

Для перемещения гостей аэропорта на другой этаж с багажной тележкой, ребенком в детской коляске или на инвалидном кресле, использовать теперь можно только лифт. Если ваше животное не является поводырем или служебной собакой, оно должно находиться в переноске или наморднике и с обязательной отметкой о прохождении медицинского контроля. Приставание к гражданам с предложением оказания услуг, например, проживания в частных гостиницах или гадания, также будет расценено как нарушение порядка и комфорта.

 «Привлекать к административной ответственности будут сотрудники министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. В ближайшее время мы планируем выставить по шесть человек в каждый аэропорт», — заявил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Игорь Тресков.

Для нарушителей предусмотрены штрафы от 100 до 4000 рублей.

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья