Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

О производителе-фантоме ООО «РузТекс», расположенном на территории Московской области

10 июня 2017 г., 19:36

Просмотры: 545


Управлением Роспотребнадзора по Московской области в ходе проведенного расследования поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по Пензенской области о выявлении в обороте на территории Пензенской области продукции – носки мужские, производитель ООО "РузТекс" (Московская область, г. Раменское, ул. Карла Маркса, д.5) не соответствующей требованиям ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности" по маркировке, установлено отсутствие данного производителя по адресу указанному на этикетке исследованной продукции

      Поставщики данной продукции ООО "Пита" и "Сервис Гранд" по адресам указанным на этикетке (г. Москва, ул. Верхнее Масловка, д.28, к.2 и г. Москва, старый Петровско-Разумовский пр-д, д.1/23) отсутствуют.

     Провести проверку в отношении производителяООО "РузТекс"Управлению Роспотребнадзора по Московской области не представляется возможным и следовательно сделать вывод о соответствии выпущенной продукции гигиеническим нормативам и безопасности ее для здоровья людей при применении.

     Если Вам стало известно о продаже вышеуказанной продукции, Вы можете написать обращение на сайтУправления Роспотребнадзора по Московской области org@50.rospotrebnadzor.ruв раздел прием обращения граждан. 

     Источник: сайт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

       http://50.rospotrebnadzor.ru/