Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 11 апреля

ясно+6 °C

ОНФ Подмосковья: в Жуковской больнице выявлено опасное строение

15 февр. 2018 г., 12:53

Просмотры: 552


Подмосковные активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Народная оценка качества» провели мониторинг территорий учреждений здравоохранения и обнаружили опасный заброшенный корпус в Жуковской центральной городской больнице.
ОНФ

0,4 Мб ОНФ

ОНФ

    На территории больничного городка Жуковской городской больницы расположено пустующее кирпичное здание по адресу ул. Семашко, д. 8. На официальном сайте больничного комплекса это здание числится как инфекционное отделение. Ранее в нём действительно располагалось инфекционное отделение детского стационара. Но сегодня оно находится в крайне заброшенном состоянии. Окна выбиты и заколочены досками. Внутри здания и возле него обнаружены навалы мусора и надписи, свидетельствующие о свободном доступе посторонних лиц на объект. Около корпуса замечены лица, предположительно, без определенного места жительства.

Жуковская горбольница

0,4 Мб ОНФ

ОНФ

      Активисты ОНФ направили обращение в министерство здравоохранения Московской области, чтобы получить разъяснения по этой ситуации, а также информацию о принадлежности объекта и дальнейших планах его применения: сроки его консервации, реконструкции или сноса.

«Пристанище сомнительных граждан в больничном городке наукограда, безусловно, недопустимо. Народный фронт держит на контроле принятие скорейшего решения о дальнейшей судьбе этого объекта», – отметил член регионального штаба ОНФ в Московской области Андрей Никитин.

 

По информации пресс-службы Регионального отделения ОНФ в Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*