Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Русская звезда Болливуда открывает студию танцев в Подмосковье

29 дек. 2016 г., 21:33

Просмотры: 665


Русская звезда Болливуда открывает студию танцев в Подольске

     Болливудская сказка наяву. Именно так называет свою жизнь в Индии наша героиня. В этой экзотической стране Влада Федюшкина сделала головокружительную карьеру, но на пике успехе решила вернуться на родину. Корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова встретилась с танцовщицей, моделью и хореографом в одном лице и узнала, как иностранным артистам живется в Индии, и чем она занимается сейчас.

 

Все продуманно и распланировано до мелочей. У Влады Федюшкиной скоро большое событие - открытие студии танцев.

Сегодня она полностью погружена в заботы своего детища, а еще вчера блистала в «Болливуде», пробиться в индийский Голливуд дано не каждому.

В детстве она не любила индийское кино и, тем более, никогда не мечтала попасть в «Болливуд», зато обожала танцевать. Мама - Мирослава Полунина - известный в нашем городе хореограф, была против, но желание Влады оказалось куда сильнее.

Мирослава Полунина, мама Влады Федюшкиной

«И понеслась, не то слово. Я очень люблю танцевать, очень люблю сцену. На самом деле, труд очень большой и физический, и моральный. И травмы различного типа, и психологически порой тяжело что-то пережить. потому что танцы - это не только физическая нагрузка, тебе нужно вживаться в образ, нужно передавать что-то. Ты не можешь говорить, тебе нужно телодвижениями это все делать. Но когда ты выходишь на сцену и видишь зрителей, которые отдают тебе эмоции «в обратку», вот этот вот позитив, энергию… Энергия, которую ты получаешь - это такой огромный поток, что даже не идет ни в какое сравнение ни с травмами, ни с психологическими проблемами, ни с моральными проблемами, ты просто забываешь об этом на сцене - это самое важное и большое чувство, которое ты испытываешь, когда танцуешь», - рассказала Влада Федюшкина.

Протанцевав все детство, девушка получила профессию хореографа. По окончании вуза ей подвернулась возможность отправиться в солнечную страну. После долгих раздумий было решено ехать.

«Первые две недели, конечно, было не по себе, не понятно, страшно, потому что это совсем другая страна, другой менталитет, другой образ жизни. Потом свыклись, и я поняла, что да, я хочу обратно. Потом я приехала еще на три месяца, потом еще на полгода, потом еще на год. И потом уже самостоятельно начала туда ездить и работать», - говорит Влада.

Сначала работы было немного. Полгода она ходила по кастингам, бесплатно участвовала в репетициях, показывала себя и разучивала незнакомую ей хореографию. Если в России танец строиться от ритма и музыки, то в Индии на первое место зачастую выходит текст песен.

«Поначалу было сложно, так как нужно было доказать, что мы что-то можем, что ты не просто девочка с белой кожей, а что мы тоже можем танцевать, и у нас тоже есть какая-то индивидуальность», - объяснила Влада.

Когда Владу рассмотрели, проекты посыпались как из рога изобилия: кино, клипы, модельный бизнес, работа на сцене и собственные постановки. Влада влюбилась в Индию, и Индия ответила взаимностью.

«Индия дала мне большой опыт, восприятие жизни другое. Эта духовность, которая там есть, ее нигде больше не получишь. И когда ты в себя все поглощаешь и впитываешь, ты по-другому начинаешь смотреть на жизнь», - считает Влада Федюшкина.

 

6 лет в Индии пролетели как один миг. Жизнь в экзотической стране наша героиня вспоминает как сказку. Но успех, новые знакомства и яркая карьера не удержали Владу в жаркой стране.

Любовь, вернула девушку на Родину. Приехав в Россию, она начала новую жизнь.

«Отвыкла от менталитета, от людей и манеры общения. Постепенно стала вливаться в фирму мужа. Мне стало интересно, и плюс я начала заниматься с детишками.

Я ушла со сцены, но не бросила хореографию. Мне это нужно. Даже не столько ради финансов, сколько для морального удовлетворения», - говорит Влада.

С танцами по жизни. Влада, человек-движение, и в России у девушки огромные творческие планы. Давняя мечта - открыть свою студию вот-вот воплотится в реальность, а что будет дальше - увидим.

 

По материталам Подольского телевещания: http://tvpodolsk.ru/news/politics/russkaya-zvezda-bollivuda-otkryvaet-studiyu-tantsev-v-podolske-/