Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Щёлковским горсудом вынесен обвинительный приговор за наркотики

08 сент. 2017 г., 12:51

Просмотры: 584


Щёлковский городской суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина Г., сообщает Щёлковская горпрокуратура.

из открытых источников Интернета

кража

       Подсудимый осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта, в значительном размере, и за совершение преступления, (за кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину).

 

     Следствием установлено, что Г. с целью личного употребления у неустановленного лица за 500 рублей незаконно приобрёл героин, массой 1,85 г, что считается значительным размером и незаконно хранил при себе. Бдительные сотрудники полиции задержали Г. около ж/д станции и доставили в отдел полиции. Там,  в ходе личного досмотра, был обнаружен и изъят сверток с героином, говорится в сообщении.

 

     Он же (Г.), находясь на лестной площадке, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, путем свободного доступа, проник в тамбурное помещение, откуда тайно похитил велосипед, стоимостью 7500 рублей, принадлежащей П. Похититель скрылся с велосипедом с места преступления.

 

    Подсудимый Г. в ходе судебного заседания полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Приговором Щелковского городского суда Московской области подсудимому Г. назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

 

     Государственное обвинение по уголовному делу поддерживала Щелковская городская прокуратура, сообщается в заключении.

 

Щёлковское информагентство