Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Свыше 25 тысяч заявок подали на премию «Наше Подмосковье»

26 июля 2016 г., 16:05

Просмотры: 213


Свыше 25 тысяч заявок подали на премию «Наше Подмосковье», на первом месте по количеству поданных проектов находятся Химки.

Меньше недели осталось до конца приёма заявок на премию «Наше Подмосковье»,

31 июля – последняя возможность для тех, кто еще не стал участником конкурса.

«Сейчас на сайте премии официально зарегистрировано более 25 тысяч заявок. Расстановка лидерских позиций немного поменялась за последние недели – на первом месте по количеству поданных проектов Химки. Второе место у Одинцовского района, а третье у Пушкинского. Номинация, которая в этом году оказалась популярнее остальных, – «Больше, чем профессия», - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

Как отметила начальник Управления  Ирина Плещева,  на протяжении всего месяца в муниципалитетах работали брендированные палатки премии, где все желающие могли получить консультации по вопросам подачи заявок. Как показала практика это был весьма ценный опыт, и таким образом удалось привлечь к участию в премии еще несколько сотен участников. Со следующей недели начнутся слушания проектов в муниципалитетах, они продлятся до 31 августа. Этот этап премии совершенно добровольный для участников.

По её словам, оценку проектов будут осуществлять члены экспертного совета. В том числе для тех, кто по тем или иным причинам не смог защитить свой проект в муниципалитете, дополнительные дни защиты пройдут и в Доме правительства Московской области.

За четыре года более 45 тысяч человек подали заявки на участие в конкурсе. Бюджет конкурса с 2013 года вырос со 100 до 200 миллионов рублей. В этом году будет 3 тысячи победителей по номинациям: «Молодежь МО», «В движении», «Доброе сердце», «Про город», «Зеленый регион» и другие. За четыре года это максимальное количество людей, которым будет выделена премия. Приём заявок завершится 31 июля.

По сообщению пресс-службы Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц