Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Трагический случай

11 нояб. 2016 г., 9:13

Просмотры: 301


Недавно в Щёлковском районе произошел трагический случай, а именно 08 ноября 2016 года на ЦППС Щёлковского района поступило сообщение о пожаре в садовом доме расположенном по адресу: Московская область, Щелковский район, СНТ "Литвиново-2", уч.185.

     По прибытию первых пожарных подразделений было установлено, что садовый дом горит открытым пламенем по всей площади. В ходе разведки и тушения пожара был обнаружен труп гр. Михайлова Александра Ивановича - 1957 года рождения. В результате пожара садовый дом выгорел по всей площади. По факту обнаружения трупа и возникновения пожара проводится проверка. Предположительной причиной пожара послужила неисправность газового отопительного оборудования.

 

      По состоянию на 09 ноября 2016 года в Щёлковском районе было зарегистрировано 231 пожар, в результате которых погибло 17 человек, 16 человек получили травмы. Основные причины пожаров - нарушение правил пожарной безопасности, неисправность электропроводки, а также неосторожное обращение с огнём.

Граждане!

      Строго соблюдайте правила пожарной безопасности в быту и на производстве. Уходя из дома выключайте из розетки телевизоры и другие электроприборы и не оставляйте без присмотра детей, больных и престарелых. Не курите в постели. Не сушите белье над газовой плитой. Не пользуйтесь открытым огнем рядом с легковоспламеняющимися жидкостями. Не производите самовольный монтаж и подключение электропроводки. Участки, прилегающие к жилым домам, дачным и иным постройкам, своевременно очищайте от горючих отходов, мусора и т.п. Не разводите костры в лесных массивах, также ближе, чем в 50 метрах от зданий и сооружений.

 

     Не забывайте, что неосторожное обращение с огнем неизбежно приводит к беде!

 

Отдел надзорной деятельности по Щёлковскому району

 

Похожие новости

Огнеопасно. Газ

11 нояб. 2016 г., 8:58