Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Тридцать два выезда выполнили бригады аварийно-восстановительной службы Подмосковья за неделю

15 июня 2016 г., 11:49

Просмотры: 77


Тридцать два выезда выполнили бригады аварийно-восстановительной службы Подмосковья за неделю, выявлено 10 нарушений в работе объектов ЖКХ, говорится в сообщении пресс-службы министерства ЖКХ региона.

Тридцать два выезда выполнили бригады аварийно-восстановительной службы Подмосковья за неделю, выявлено 10 нарушений в работе объектов ЖКХ, говорится в сообщении пресс-службы министерства ЖКХ региона.

«За прошедшую неделю подмосковной аварийно-восстановительной службой (ГКУ МО «МОС АВС») было выявлено 10 технологических нарушений в работе объектов жилищно-коммунального хозяйства региона. Оперативные группы и рабочие бригады ГКУ МО «МОС АВС» выполнили 32 выезда, из 10 технологических нарушений в работе объектов шесть нарушений касались холодного водоснабжения, четыре нарушения горячего водоснабжения и электроснабжения. Все недостатки были устранены», – сообщается в материале.

Оперативные группы выполнили 16 выездов для участия в работе муниципальных комиссий по проведению гидравлических испытаний тепловых сетей. В ряде случаях проводился контроль за проведением аварийно-восстановительных работ в муниципалитетах, в двух – проверялись факты, изложенные гражданами при обращении в Министерство ЖКХ Московской области. Кроме этого специалисты аварийно-восстановительной службы проверили антитеррористическую защищенность объектов жизнеобеспечения, отмечается в релизе.

В рамках контрольных мероприятий рабочие бригады ГКУ МО «МОС АВС» проверяли обеспечение нормативного уровня воды в накопительных водоемах комплексов гидротехнических сооружений системы обводнения торфяников Московской области. В период с 15 апреля по 14 июня на торфяники перекачано 1,44 млн кубометров воды из близлежащих природных водоемов. В настоящее время из-за дождливой погоды перекачка воды на время приостановлена, заключается в материале.

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области