Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

У соседей Лосино-Петровского. Назначен новый руководитель Свердловского отдела полиции

24 янв. 2017 г., 13:24

Просмотры: 1717


11 января новым руководителем Свердловского Отдела полиции назначен подполковник полиции Сергей Викторович Иванов

    Сибиряк по происхождению, в 1995 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД России. После чего работал в должности оперуполномоченного уголовного розыска Забайкальского УВД на транспорте. Набравшись опыта, Сергей Викторович в 1996 году становится преподавателем Читинской специальной средней школы милиции.

    В 2000 году после окончания Академии управления МВД России, подполковник полиции Сергей Иванов, принимает решение о переезде на новое место жительства в г. Москву, где он был назначен на должность старшего инспектора службы 2-го отдела милиции Управления по охране объектов высших органов государственной власти и правительственных учреждений РФ ГУВО МВД России.

 

    Оперативник по призванию, в 2002 году Сергей Иванов вернулся в ряды сотрудников уголовного розыска, службу продолжил на должности оперуполномоченного оперативно-розыскной группы криминальной милиции ОВД района Перово г. Москвы.

    В 2007 году, был назначен первым заместителем начальника ОВД – начальником криминальной милиции по району Восточный г. Москвы, а в 2008 году возглавил указанное подразделение. В последующие года, Сергей Иванов продолжал нести службу на руководящих должностях в других районах г. Москвы.

    В марте 2016 года подполковник полиции Сергей Иванов становится начальником уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Ногинское».

     В настоящее время является руководителем Свердловского Отдела полиции, в качестве приоритетных, ставит задачи по поддержанию правопорядка на обслуживаемой территории, противодействие преступности. В настоящее время знакомится с личным составом.

 

    Награжден ведомственными наградами- медалью «За отличие в службе» 1,2,3 степени.

 

   

     Пресс-служба МУ МВД России «Щёлковское»