Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 августа

дождь+16 °C

Онлайн трансляция

УФАС: сведения об ООО «КАСТЕРА» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков

29 июля 2017 г., 8:10

Просмотры: 268


Сведения в отношении ООО «КАСТЕРА» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков

уфас

     Московское областное УФАС России рассмотрело обращение Администрации сельского поселения Волковское Рузского муниципального района Московской области о включении сведений в отношении ООО «КАСТЕРА» в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения от заключения контракта.

    Согласно сведениям, представленным Администрацией, проект контракта на оказание услуг по покосу травы на территории с.п. Волковское, был направлен Обществу в установленный законом срок.

       В регламентированный срок ООО «КАСТЕРА» не представило подписанный электронной цифровой подписью проект государственного контракта, а также подписанный документ об обеспечении исполнения контракта в соответствии с Законом о контрактной системе.

      Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении обращения, и изучив представленные доказательства, Управление не установило доказательств наличия объективных причин у Общества для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки и пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «КАСТЕРА» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

 

Источник: пресс-служба Московскго  областного УФАС России

 

Г.К.