Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

В 2018 году в Подмосковье выдано более 230 тысяч электронных листков нетрудоспособности (ЭЛН)

31 янв. 2019 г., 9:53

Просмотры: 178


Подмосковье по итогам года в рейтинге субъектов Российской Федерации по количеству оформленных ЭЛН занимает 4-е место. Наибольшее количество выданных ЭЛН в городах Солнечногорск, Королев, Коломна, Орехово-Зуево, Ступино, Серпухов, Долгопрудный и другие.

0,1 Открытые источники

24 января 2019 года в Московском областном региональном отделении Фонда социального страхования состоялось совещание руководства отделения с представителями областного Минздрава, крупнейших медицинских организаций Подмосковья и филиалов регионального отделения Фонда. Встреча была посвящена итогам работы по формированию ЭЛН в медицинских организациях Подмосковья в 2018 году.

Так, с целью увеличения количества медорганизаций и работодателей региона, осуществляющих электронное взаимодействие с Фондом при формировании, выдаче и оплате ЭЛН, в прошлом году специалистами отделения и филиалов проведено более 200 информационно-обучающих семинаров со страхователями и медорганизациями Московской области. В настоящее время 89 % государственных медучреждений области участвуют в оформлении ЭЛН.

Также большое внимание на встрече было уделено вопросу о выработке мер по увеличению количества работодателей региона, осуществляющих электронное взаимодействие с Фондом при оплате ЭЛН.

В настоящее время в региональном отделении Фонда регулярно проходят информационные семинары для страхователей и медицинских организаций. О том, как записаться на семинар и задать интересующие вопросы, можно узнать на сайте регионального отделения Фонда r50.fss.ru, а также по телефону (495)587-43-84 доб. 50-57, 50-53, 90-90.   

 

По материалам: пресс-службы Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования РФ

 

#нашеподмосковье #бyдьвкурсе #inlosinopetrovsk #вкyрсе2О18 #зима2O18  #городскиевести #всетилп

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц