Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

В Московской области найден ребёнок, который разыскивался вместе со своим отцом судебными приставами

28 дек. 2016 г., 11:42

Просмотры: 329


       В Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области 08 декабря 2016 года поступило розыскное задание от брянских коллег в отношении должника, который вопреки решению суда, вынесенного в мае 2016 года, забрал ребенка у матери и увез в неизвестном направлении. Позже стало известно, что разыскиваемые предположительно могут находиться в г.Королеве Московской области.

 

       Сотрудники отдела судебных приставов по Мытищинскому району и г.Королеву выехали на место.

Разыскиваемый мужчина был обнаружен, но не сразу пошёл на контакт с представителями закона и не впускал их в квартиру, утверждая, что дочери там нет. Когда речь зашла о вскрытии квартиры сотрудниками МЧС, гражданин стал вести переговоры со своей нынешней супругой, которая находилась внутри квартиры вместе, как выяснилось, с ребенком, который находился в розыске.

     У девочки началась истерика, вынужденно была вызвана бригада скорой помощи, после чего должник все-таки позволил пройти в квартиру врачу, судебному приставу по ОУПДС, сотруднику органа опеки и попечительства по г.Королеву и участковому уполномоченному полиции.

 

      В отделе судебных приставов по Мытищинскому району и г.Королеву УФССП по Московской области после беседы с педагогами-психологами девочка была передана матери.

 

По материалам пресс-службы УФССП России по Московской области