Карта распространения

Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В Москве под колёсами поезда погибла дочь и внучка первого секретаря: Юлия Хрущёва

10 июня 2017 г., 10:24

Просмотры: 351


Внучка и приёмная дочь Никиты Хрущёва Юлия погибла в результате несчастного случая недалеко от станции Солнечная Московской железной дороги.

 По информации следователей, сообщается на сайте RT, 77-летняя женщина шла вдоль железнодорожных путей и не успела отреагировать на подаваемые машинистом сигналы. Дочь Леонида Хрущёва — старшего сына первого секретаря ЦК КПСС — получила серьёзные травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

     Внучка и приёмная дочь Никиты Хрущёва Юлия погибла под колёсами электропоезда в Новой Москве. По информации следственных органов, 77-летняя женщина не успела отреагировать на сигналы приближающегося состава. Несчастный случай произошёл в четверг, 8 июня, около 09:00, но известно о нём стало гораздо позднее.

    Как сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ), пожилая местная жительница 1940 года рождения шла вдоль железнодорожных путей в районе станции Солнечная Киевского направления Московской железной дороги.

«В этот момент по станции проходил электропоезд сообщением Внуково — Москва. На подаваемые машинистом сигналы большой громкости женщина не успела отреагировать и была травмирована», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.

    От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Следственные органы проводят комплекс необходимых мероприятий для проверки всех обстоятельств и причин случившегося, сообщили в ММСУТ.

«Установлено, что погибшей является Юлия Хрущёва, внучка одного из советских лидеров — Никиты Хрущёва», — передаёт Интерфакс со ссылкой на источник.

 

По информации сайта: https://russian.rt.com/russia/article/398220-pogibla-vnuchka-hruschyov

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц