Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 ноября

дождь со снегом+2 °C

В Ногинском районе активисты ОНФ инициировали ремонт дорог

11 окт. 2017 г., 17:36

Просмотры: 539


Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта двух дорог, а также включения пяти участков дорог в план ремонта на 2018 г. в Ногинском районе Московской области.
онф

ОНФ

онф

     Жители Ногинского района разместили на сайте дорожного проекта ОНФ информацию об участках дорог, находящихся в крайне неудовлетворительном состоянии. Получив данную информацию, эксперты ОНФ выехали с рейдом по указанным на карте «убитых» дорог точкам, где убедились в плачевном состоянии дорог и зафиксировали факты разрушенного дорожного покрытия либо его полное отсутствие. Результаты рейда активисты ОНФ направили в администрацию Ногинского муниципального района.

дороги

ОНФ

онф

       Местные власти отреагировали на обращения активистов ОНФ, администрация Ногинского района организовала ремонт дорожного полотна в Ногинске на улице 1-я Ревсобрания и в городе Электроугли по улице Большое Васильево.

«Участок дороги, расположенный на улице Ревсобрания, является одним из самых загруженных, как нам сообщили местные жители. Дорога долгое время не ремонтировалась и была настолько разбита, что от асфальтового покрытия уже ничего не оставалось. После вмешательства активистов ОНФ данный участок отремонтировали, теперь там ровное дорожное полотно, что значительно улучшило пропускную способность данного участка», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый.

     Кроме того, после обращения активистов ОНФ администрация Ногинского района включила новые участки дорог в план ремонта на 2018 г. Ремонт будет проведен в городе Электроугли на улице Клин, на улице Заводская – 3-й участок и улице Октябрьской в городе Старая Купавна, а также улицах Луначарского и Богородской в Ногинске. Каждый из этих участков требует либо ямочного ремонта, либо полного обновления дорожного покрытия.

   

дороги

ОНФ

онф

   Активисты регионального отделения ОНФ в Московской области будут продолжать реализовывать проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники призывают жителей и дальше направлять информацию о дорогах, требующих ремонта, на интерактивную карту для повышения эффективности общественного контроля со стороны граждан.

 

По информации сайта ОНФ по Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*