Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

В сентябре завершится строительство путепроводов в Реутове и Балашихе

09 апр. 2019 г., 12:52

Просмотры: 8605


В сентябре завершится строительство путепроводов в Реутове и Балашихе, летом 2020 года - в Дедовске > > >

0,3 пресс-служба Андрея Воробьева

Об этом доложил Андрею Воробьеву зампред Правительства МО Игорь Тресков. Ранее Губернатор давал поручение представить отчет о строительстве данных объектов и урегулировании работы коммерческих перевозчиков.

«В 2016 году у меня состоялась встреча с жителями Дедовска, они просили решить проблему, которая существует многие десятилетия - выезд из города. На какой стадии работ находится строящийся путепровод и как он позволит изменить сложившуюся транспортную ситуацию?», - сказал Андрей Воробьев, открывая встречу. 

 

56640205_2650883021619878_8039185176082776064_n.jpg

0,3 пресс-служба Андрея Воробьева


Игорь Тресков доложил, что путепровод должен открыться к середине следующего года. Он станет частью строящегося участка автодороги, протяженностью 2,21 км. Длина путепровода – 130 метров, предусмотрены 2 полосы движения. Объект позволит обеспечить беспрепятственный выезд через ж/д пути на Волоколамское шоссе, улучшить транспортную доступность города, в том числе для экстренных служб. Ежедневно по путепроводу смогут проезжать порядка 14 тыс автомобилей. Зампред также добавил, что с опережением графика ведется строительство путепроводов в Реутове и Балашихе.


«Мы рассчитываем уже в сентябре практически одновременно открыть путепроводы «Балашиха-Салтыковка» и в Реутове, - сказал Игорь Тресков. – По вашему поручению прорабатываем проекты реконструкции Горьковского и Носовихинского шоссе. Мы понимаем, что не должны останавливаться на открытии путепроводов, будем дальше развивать эти участки движения».


Интенсивность движения по каждому из путепроводов составит 30 тыс автомобилей в сутки, повысится пропускная способность между новыми микрорайонами городов. 


На встрече обсуждалось строительство Красногорской развязки. Работы планируется завершить в сентябре. Игорь Тресков также доложил, что коммерческие перевозчики, работающие на нерегулируемых маршрутах, могут привлекаться к ответственности в виде прекращения действия свидетельства в судебном порядке за многочисленные нарушения и в случае невыполнения рейсов в течение 3-х дней. 


Источник: пресс-служба Андрея Воробьёва

 

#дорогиМО #нашеподмосковье#новаяпятилетка