Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

В Щёлковском районе произошел трагический случай

14 февр. 2017 г., 11:03

Просмотры: 507


Недавно в Щёлковском районе произошел трагический случай, а именно 08 февраля 2017 года на ЦППС Щёлковского района поступило сообщение о пожаре в квартире расположенной по адресу: Московская область, Щелковский район, п.Свердловский, ул.Заводская, д.3, кв.46.

       По прибытию первых пожарных подразделений было установлено, что горит комната квартиры по всей площади.

 

     В ходе разведки и тушения пожара был обнаружен труп гражданина Свиргун Николая Петровича. В результате пожара комната и коридор выгорели по всей площади, остальная часть квартиры закоптилась. По факту обнаружения трупа и возникновения пожара проводится проверка. Предположительной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении гражданина Свиргун Николая Петровича.

 

     По состоянию на 14 февраля 2017 года в Щёлковском районе было зарегистрировано 29 пожаров, в результате которых погибло 3 человека, 2 человек получили травмы. Основные причины пожаров - нарушение правил пожарной безопасности, неисправность электропроводки, а также неосторожное обращение с огнём.

 

Граждане!

Строго соблюдайте правила пожарной безопасности в быту и на производстве. Уходя из дома выключайте из розетки телевизоры и другие электроприборы и не оставляйте без присмотра детей, больных и престарелых. Не курите в постели. Не сушите белье над газовой плитой. Не пользуйтесь открытым огнем рядом с легковоспламеняющимися жидкостями. Не производите самовольный монтаж и подключение электропроводки. Участки, прилегающие к жилым домам, дачным и иным постройкам, своевременно очищайте от горючих отходов, мусора и т.п. Не разводите костры в лесных массивах, также ближе, чем в 50 метрах от зданий и сооружений.

 

Не забывайте, что неосторожное обращение с огнем неизбежно приводит к беде!

 

Информация предоставлена Отделом надзорной деятельности по Щёлковскому району

Самое читаемое