Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

дождь+9 °C

Онлайн трансляция

Встреча губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва с избранными депутатами Мособлдумы и выступление главы региона в эфире телеканала «360° Подмосковье».

30 сент. 2016 г., 10:58

Просмотры: 838


29 сентября губернатор Московской области Андрей Воробьёв провёл рабочую встречу с избранными депутатами Московской областной Думы VI созыва.

18 сентября в рамках Единого дня голосования в Московской области прошли выборы в региональный парламент. Наибольшее количество голосов по единым спискам получила политическая партия «Единая Россия» – 43,15%, на втором месте КПРФ с 15,88% голосов, на третьем – ЛДПР с 14,43%, «Справедливая Россия» набрала 5,06% голосов.

«Разные партии – Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Единая Россия – будут представлены в нашем парламенте, – отметил #АндрейВоробьев. – Мы видим, какое внимание уделяет оппозиции наш Президент и призывает всех нас относиться очень внимательно, выслушивать мнение, которое имеет каждая политическая партия. И все это в полной мере должно находить применение в нашей Московской областной думе. Так было в предыдущем созыве, я уверен, так будет и впредь».

 

В этот же день, в 19.00, Андрей Воробьёв выступил в эфире телеканала «360° Подмосковье». В рамках программы были подведены итоги уходящего месяца, прозвучали ответы на вопросы жителей.
Темами для обсуждения стали работа объектов #ЖКХ в осенне-зимний период, ремонт и содержание дорог, наведение порядка на полигонах #ТБО, обеспечение жителей Подмосковья чистой питьевой водой.

«Чистая вода – это безусловный приоритет, – подчеркнул #АндрейВоробьев. – Очень долгое время люди ждали, когда вместо ржавой воды придёт прозрачная и чистая. Само по себе это не происходит, нужна большая работа и большие инвестиции. Эту работу мы ведём, выделяем на неё порядка 1 миллиарда рублей в год, и это приносит результаты. Каждый год мы дополнительно обеспечиваем чистой водой порядка 200–250 тысяч человек. Чистая вода в 2018 году должна прийти в каждый дом. Останутся лишь очень небольшие населенные пункты, где вопросы водоснабжения мы будем решать в индивидуальном порядке».

 

По материалам пресс-службы губернатора Московской области