Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 октября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

"Можно сделать мир намного лучше,"- считает представительница Лосино-Петровского

06 окт. 2017 г., 16:44

Просмотры: 206


С 14 по 21 октября в России состоится «Всемирный фестиваль молодёжи и студентов 2017». Мероприятие международного масштаба пройдёт в олимпийском Сочи, а торжественный парад запланирован в Москве.
Фото: Из архива Татьяны Дябиной

     «Всемирный фестиваль молодёжи и студентов – это уникальные возможности и социальный лифт для инициативной и креативной молодёжи.
#МолодёжьЛП примет участие в ВФМС в Сочи. Оргкомитет отобрал делегата от #нашлосинопетровский. Им стала ТАТЬЯНА ДЯБИНА.
Таня! Поздравляем тебя! Ты достойный кандидат от нашего любимого города», – опубликовано ВКонтакте в официальной группе молодёжного центра «Движение».

     Впереди у Татьяны, безусловно, интересные встречи, впечатления, которыми она обязательно поделится с нашими читателями.

     А пока, буквально несколько строк о представительнице молодёжи городского округа Лосино-Петровского.

     Татьяна Дябина студентка Московского педагогического государственного университета, учится на детского психолога. Считает, что все проблемы, как человека, так и общества в целом идут из детства, и если вовремя обращать на это внимание и помогать, то можно сделать мир намного лучше, чем он есть сейчас. Неравнодушный, социально активный человек. Любит помогать людям. Состоит в организации «Мосволонтёр». Помогала в организации Московского форума приёмных семей – мероприятия, направленного на то, чтобы сирот стало меньше, а семей – больше. Была волонтёром на Московском урбанистическом форуме – международной конференции в области градостроительства, архитектуры, экономики и стратегического планирования городов. Участвует в деятельности молодёжного центра «Движение».

     ***

     Участниками XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов станут более 20000 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет из 150 стран мира.

 

     XVIII ВФМС состоялся в Эквадоре в декабре 2013 года, собрав свыше 8 тыс. участников из 88 стран. Фестиваль проходил в экзотических условиях: в высокогорном районе на площадке бывшего аэродрома столицы республики Кито, на высоте около 3 тыс. метров над уровнем моря.

     Татьяна СЯГИНА

     т.с.