Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 27 июня

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

Подмосковная лучница стала серебряным призером Олимпиады-2016

08 авг. 2016 г., 9:57

Просмотры: 98


Спортсмен-инструктор подмосковного «Центра олимпийских видов спорта» Инна Степанова в составе женской сборной России по стрельбе из лука завоевала серебро Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщается на сайте «Радио 1».

«В финале спортсменки из России уступили команде Южной Кореи. Вместе со Степановой в составе россиянок выступили Ксения Перова и Туяна Дашидоржиева», – уточняется в материале.

Двадцатишестилетняя Степанова во второй раз в карьере участвует в Играх. На лондонской Олимпиаде спортсменка заняла 17-е место в личном первенстве, а в составе команды оказалась на четвертой позиции. Лучница является чемпионкой мира (2015) и Европы (2010). Для России эта медаль стала четвертой на Играх-2016. Ранее золотую награду выиграл дзюдоист Беслан Мудранов, Виталина Бацарашкина завоевада серебро в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров, а дзюдоистка Наталья Кузютина взяла бронзовую медаль, отмечается в пресс-релизе.

Пятую награду нашей команде принес рапирист Тимур Сафин. Он завоевал бронзовую медаль, одолев в матче за третье место британца Ричарда Круза со счётом 15:13, заключается в сообщении.

 

Источник: «Радио 1»