Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 декабря

снег-2 °C

Онлайн трансляция

Полное несоответствие

15 июля 2016 г., 10:26

Просмотры: 234


В начале июля сотрудниками госадмтехнадзора Московской области территориального отдела №9 было проведено два рейда по Лосино-Петровскому.

Первый был направлен против недобросовестных автолюбителей, которые, вопреки имеющимся парковочным местам, не изменяют своим принципам и ставят машины на газонах.   

– Это регулярный осмотр территории на предмет выявления автотранспортных средств, установленных на участках с зелёными насаждениями, – поясняет  А.С. Соколов, заместитель начальника отдела госадмтехнадзора. – В ходе рейда мы проводим фото-и видеофиксацию автомобилей, которые стоят на территории с зелёными насаждениями. После этого мы направляем запрос в ГИБДД на получение данных владельца транспортного средства и применяем административное наказание в виде штрафа. Иного в данных случаях законом не предусмотрено. Напомню, что штраф для физических лиц за данное правонарушение – до 5000 руб.

Сотрудниками были проверены улицы Пушкина, Октябрьская, Гоголя, Первомайская и зафиксировано семь транспортных средств припаркованных в неположенном месте.

Второй рейд был направлен на проверку садового некоммерческого товарищества «Звероножка». 

– Инспекторами госадмтехнадзора в рамках целевых мероприятий «засада дачники» проводится проверка СНТ «Звероножка», – говорит А.Ю. Секретарёв, заместитель начальника отдела госадмтехнадзора. – На данной территории видно, что контейнерная площадка для вывоза мусора отсутствует, прилегающая территория к СНТ заросла травой. Также на территории обнаружены сухие деревья.

До и во время проведения рейда сотрудниками госадмтехнадзора были предприняты попытки связаться с председателем СНТ «Звероножка» по телефону. После нескольких неудачных звонков было принято решение направить уведомление заказным письмом.

Кирилл МАРЫЧЕВ