Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 ноября

дождь со снегом+1 °C

Лосино-Петровский: Утверждено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ

10 июля 2020 г., 16:23

Просмотры: 247


08 июля 2020 года в Щёлковской городской прокуратуре Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина «К», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По мнению органа предварительного следствия, поддержанного прокуратурой, 08 марта 2020 года, в период времени с 09 часов 00 минут до 13 часов 00 минут, в одной из квартир, расположенных в д.13 по ул. Пушкина г. Лосино-Петровский Московской области, между «К» и пострадавшим «Ч» произошел конфликт.

В ходе конфликта, «К», с умыслом на причинение телесных повреждений «Ч», нанес ему не менее двух ударов ножом, используемым в качестве оружия, в спину, причинив «Ч» телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью, от которых «Ч» скончался 09 марта 2020 года в реанимационном отделении ГБУЗ МО «Щёлковская областная больница».

За совершение деяния, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, «К» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

«К» свою вину в совершении вышеуказанного деяния признал частично.

В настоящее время уголовное дело направляется для рассмотрения по существу в Щёлковский городской суд Московской области.

О результатах рассмотрения этого уголовного дела Щёлковской городской прокуратурой Московской области будет сообщено дополнительно.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*