Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 сентября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Щёлковская прокуратура пресекла сокрытие тяжкого преступления, совершённого братом местного депутата

08 июля 2016 г., 10:49

Просмотры: 113


В июне в ночном клубе «Вираж» родной брат щёлковского городского депутата совместно с неустановленными лицами устроил погром и драку, говорится в сообщении прокуратуры.

«Установлено, что в период времени с двух до четырёх часов ночи подозреваемый был выпровожен охраной ночного клуба в связи с непристойным поведением – конфликтами с посетителями и танцовщицами. Через некоторое время он в состоянии алкогольного опьянения вернулся в ночное заведение в сопровождении неустановленных лиц, вооружённых различными предметами. Мужчины причинили более чем трём лицам побои и разбили большое количество посуды. Обвиняемый также беспричинно схватил ладонью за лицо одну из посетительниц и ударил её затылком об стол», – отмечено в сообщении.

По данным прокуратуры, в связи с заявлениями пострадавших и поступившими телефонограммами из медицинских учреждений в свердловском отделе полиции межмуниципального управления МВД России «Щёлковское» организована проверка, но сотрудники планировали принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Материалы проверки своевременно изъяты городской прокуратурой и направлены для возбуждения уголовного дела в отдел дознания МУ МВД России «Щёлковское». <…> Городской суд отказал в избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратура в начале этой недели обратилась с апелляцией в Московский областной суд», – подчеркнуто в сообщении.

Отмечено также, что подозреваемый характеризуется отрицательно – ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в общественных местах из хулиганских побуждений, нигде не работает и ведёт антиобщественный образ жизни.

http://in-schelkovo.ru/

Похожие новости