Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 31 мая

пасмурно+11 °C

«Добрая комната» открылась в Лосино-Петровском

27 дек. 2019 г., 13:58

Просмотры: 225


В рамках благотворительного проекта «Добрая комната» состоялось открытие новой игровой зоны для детей – пациентов лосинопетровской центральной городской больницы. Проект реализован по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» в партнерстве с банком «Возрождение».

По словам организаторов, цель проекта – создание в медучреждениях Московской области максимально комфортных и способствующих скорейшему выздоровлению условий для пребывания детей, находящихся в ожидании приема врача или процедур.

В торжественной церемонии открытия «Доброй комнаты» приняли участие Иван Курданин, глава городского округа, Татьяна Голод, председатель лосинопетровского совета депутатов, Ольга Петрова, заместитель регионального управляющего офисом «Щелковский» банка «Возрождение» и многие другие.  При этом главными героями мероприятий стали сами маленькие пациенты – в игровой зоне их ожидали не только новогодние атрибуты, но и подарки и игры с аниматорами.

IMG_1372.JPG

«Добрые комнаты» для маленьких посетителей оборудованы детской мебелью, укомплектованы игрушками и книгами, в каждой есть телевизор для просмотра мультфильмов, полы утеплены мягким, безопасным покрытием. Стены комнат украшают яркие рисунки персонажей из популярных мультфильмов.

IMG_1364.JPG

 

Ольга Петрова, заместитель регионального управляющего офисом «Щелковский» банка «Возрождение»:

–Замечательный благотворительный проект «Добрая комната» был запущен не так давно, но уже успел показать свою востребованность и актуальность: более двадцати игровых зон для маленьких пациентов уже открыто в медучреждениях различных подмосковных городов.

Хочу отметить, что банк  «Возрождение» активно поддерживает все ключевые социально-значимые проекты Московской области, и приоритетное значение для нас имеют благотворительные проекты в области здравоохранения. Обычно мы оказываем помощь точечно – в частности, помогали оборудованием или ремонтными работами целому ряду подмосковных больниц.

В этот раз мы искренне рады принять участие и оказать всестороннюю поддержку в таком начинании как проект «Добрые комнаты». От лица банка «Возрождение» желаю удачи его организаторам, а родителям и их детям, проходящим лечение в медучреждениях – всем тем, кому этот проект призван помочь – скорейшего выздоровления!

 

 

Игорь Кузьмичёв