Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Заброшенный стройобъект обнаружен ОНФ на территории Клинской городской больницы

01 сент. 2017 г., 12:19

Просмотры: 164


Недостроенный корпус больницы в подмосковном Клину выявили активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, сообщается на сайте ОНФ
Фото: ОНФ

      Мониторинг безопасности заброшенных стройобъектов активистами ОНФ показал, что у государственного автономного учреждения здравоохранения МО «Клинская городская больница», расположенного по улице Победы, на территории имеется недостроенное кирпичное здание. Данное здание на схеме расположения объектов больничного комплекса числится как строящийся роддом. Недострой огорожен железным забором, но это не стало препятствием, чтобы попасть внутрь кирпичной коробки, где активисты ОНФ обнаружили захламленные этажи, говорится в сообщении.

недострой Фото: ОНФ

«С целью получения разъяснений по данной ситуации, а также информации о предназначении, собственнике и предполагаемых сроках завершения строительства недостроенного здания, активисты ОНФ направили обращения в министерство строительного комплекса Московской области, а также в министерство здравоохранения региона», – сообщает на сайте ОНФ активист подмосковного отделения ОНФ Алексей Фёдоров.

      Активисты Народного фронта также направят обращение в региональные министерства здравоохранения и строительства с просьбой законсервировать здание в случае невозможности оперативно его достроить и ввести в эксплуатацию, так как временная приостановка или полное замораживание строительства должны сопровождаться консервацией объекта, говорится в заключении.

 

Щёлковское информагентство

Галина Куркина