Лосино-Петровский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Двойные платежи за услуги ЖКХ

30 авг. 2017 г., 16:30

Просмотры: 633


Комитет по ценам и тарифам Московской области выявил нарушения

из открытых источников

тарифы

    По обращению жителя деревни Солослово Одинцовского района сотрудниками Комитета проведена внеплановая выездная проверка ООО «Одинцовская РЭС», сообщает пресс-служба Комитета по ценам и тарифам МО

 

     По результатам проведения контрольных мероприятий данной организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Этим предписанием Комитет обязал ресурсоснабжающую организацию, оказывающую услуги по водоснабжению и водоотведению КИЗ «Горки-8», прекратить взимание с потребителей учтённых в тарифе дополнительных сборов за сервисное обслуживание и техническую эксплуатацию инженерных сетей. Исполнение предписания поставлено на контроль, говорится в сообщении.

    На основании выявленных нарушений Комитетом возбуждено два административных дела в отношении ООО «Одинцовская РЭС».

«В постоянном режиме Комитетом проводятся контрольные мероприятия в форме наблюдения и анализа в отношении всех организаций, осуществляющих деятельность в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, захоронения (утилизации) ТБО. Контрольное управление оперативно реагирует на обращения граждан», - говорит председатель Комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова.

Справочно:

Комитет по ценам и тарифам МО не только устанавливает цены и тарифы для организаций, оказывающих регулируемые виды деятельности, но и осуществляет контроль за их применением. Также на Комитет возложены полномочия по контролю за соблюдением прочих требований (норм) законодательства в сфере тарифного регулирования.

 

Щелковское информагентство