Предпринимателю из Серпухова оплатили контракт после вмешательства бизнес-омбудсмена | Лосино-Петровский - последние новости

14 января 2020, 11:35

Предпринимателю из Серпухова оплатили контракт после вмешательства бизнес-омбудсмена

Предпринимателю из Серпухова оплатили контракт после вмешательства бизнес-омбудсмена

Предприниматель из Серпухова получил почти 1,5 миллиона рублей за выполненные ремонтные работы после вмешательства уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнева, сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена.

«С неоплатой муниципального контракта на сумму почти 1,5 миллиона рублей столкнулся предприниматель из Серпухова. Организация своевременно и в полном объеме провела ремонтные работы по перепланировке нежилого помещения заказчика, однако денег за выполненные работы не получила», — говорится в сообщении.

Генеральный директор компании обратился за защитой своих прав и законных интересов к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Московской области.

Рассмотрев материалы дела, бизнес-омбудсмен направил обращение в Главное контрольное управление Московской области для проведения проверки. По ее результатам задолженность по контракту перед предпринимателем погасили в полном объеме.

За прошедший год благодаря вмешательству Головнева перед подмосковными бизнесменами была погашена задолженность на сумму, превышающую 35 миллионов рублей.

Бизнес-омбудсмен Подмосковья: как предпринимателям получить помощь в защите своих прав>>


Лента новостей