Более 500 договоров на вывоз мусора заключили по требованию Госадмтехнадзора Подмосковья | Лосино-Петровский - последние новости

12 февраля 2020, 13:10

Более 500 договоров на вывоз мусора заключили по требованию Госадмтехнадзора Подмосковья

Более 500 договоров на вывоз мусора заключили по требованию Госадмтехнадзора Подмосковья

По требованию Госадмтехнадзора юридические лица заключили 570 договоров на вывоз мусора в Подмосковье с начала 2020 года, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Наибольшее количество договоров на вывоз твердых коммунальных отходов заключили в Волоколамске – 94, в Егорьевске – 88, в Дзержинском – 60, в Лыткарине – 47, в Воскресенске – 45, в Дубне – 28, в Зарайске – 23, в Люберцах – 20, в Истре – 17, в Ленинском округе – 17, в Можайске – 11», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проводят профилактические рейды, разъяснительную работу среди предпринимателей, уведомляют юридические лица о необходимости соблюдать областное законодательство в сфере вывоза твердых коммунальных отходов.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева с 1 июня 2019 года Госадмтехнадзор Московской области проверяет юридические лица и на предмет заключения договора на вывоз мусора, напомнили в сообщении.

Инспектируются предприятия сферы торговли и услуг, организации и учреждения, объекты транспортной инфраструктуры и другие.

Как сельским жителям Подмосковья получить скидку за вывоз мусора>>