Волонтер Анна Тарскова из Лосино-Петровского округа поступила в Школу лидерства «Другой университет»

26 марта 2023, 18:46

Волонтер Анна Тарскова из Лосино-Петровского округа поступила в Школу лидерства «Другой университет»

Доброволец из Лосино-Петровского поступил в Школу лидерства «Другой университет»

Фото: Вконтакте Анны Тарсковой

Фото: Вконтакте Анны Тарсковой

Как мы сообщали ранее, с 24 марта в Подмосковье начал работать образовательный интенсив Школы лидерского актива «Другой университет». В течение трех дней волонтеры, представители общественных движений пройдут обучение по вопросам реализации молодежной политики и работы некоммерческих организаций.
С 24 марта в Подмосковье начал работать образовательный интенсив Школы лидерского актива «Другой университет». Среди поступивших в Школу лидерства Анна Тарскова, волонтер, лидер Лосино-Петровского отделения «Молодая Гвардия».

«Поступила в „Другой университет“! Мне предоставилась отличная возможность попасть в число 120 счастливчиков, которые примут участие в 4 х дневном „мозговом штурме“ с лучшими спикерами»,

— сказала волонтер Анна Тарскова

Задачи проекта «Другой университет» – обучить лидеров волонтерских ячеек, поддержать подмосковные некоммерческие организации, молодежные движения и сообщества, подготовить специалистов в области молодежной политики, которые потом сами в качестве тренеров будут обучать сверстников. Очные занятия в Школе лидерского актива помогут ребятам в сжатые сроки получить много полезной и нужной информации.
В Школе лидерского актива с ребятами занимаются сертифицированные тренеры, они дают им навыки командообразования, лидерские качества, мотивации и то, что требуется для работы в коллективе. И цель проекта, чтобы эти лидеры изменений вернулись к себе в муниципалитеты и создавали новую молодежную политику, совершенствовали волонтерское движение.