Лосино-Петровский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 8 августа

небольшой дождь+17 °C

Лосинопетровцам: более 7 тыс. бутылок с водой раздали пассажирам общественного транспорта Подмосковья в эти выходные

28 июня 2022 г., 15:12

Просмотры: 4


В связи с установившейся жаркой погодой перевозчики Подмосковья раздают пассажирам питьевую воду. Так, только за эти выходные пассажирам раздали более 7 тыс. бутылок с водой. Об этом сообщила заместитель председателя Правительства Московской области Анна Кротова. 
«В Московскую область пришла сильная жара, и поэтому Минтранс Подмосковья совместно с перевозчиками общественного транспорта для обеспечения комфортного передвижения наших жителей организовали раздачу питьевой воды в общественном транспорте, на остановках, авто и железнодорожных станциях и на вокзалах. За выходные раздали свыше 7 тыс. бутылок воды. Акцию поддержали более 100 перевозчиков общественного транспорта. В  автобусах больше всего бутылок с водой раздали в Коломне, Подольске, Ногинске, Люберцах, Королеве и Долгопрудном, Электростали и Лобне. В связи с устойчивостью высокой температуры в регионе, было принято решение продлить акцию до конца недели», — рассказала Анна Кротова.
Более 5,5 тыс. бутылок воды раздали пассажирам в автобусах, на остановках, автостанциях и автовокзалах, где сотрудники транспортных компаний организовали мобильные точки. Из них почти 3 тыс. бутылок раздали в автобусах и на остановках Мострансавто. Кроме того, на некоторых маршрутах подмосковного перевозчика Домтрансавто пассажиры могли получить мороженое. 
Питьевую воду жителям и гостям Подмосковья предлагают в утренние и вечерние часы «пик», получить ее можно бесплатно. Все мобильные пункты организованы таким образом, чтобы не препятствовать входу и выходу пассажиров из автобусов.
На железнодорожных станциях и вокзалах сотрудники ЦППК и МТППК раздали порядка 1,5 тыс. бутылок. Получить питьевую воду пассажиры могут на подмосковных станциях Мытищи, Подольск, Железнодорожная, Лобня, Одинцово, а также на Ленинградском, Курском, Казанском, Белорусском, Ярославском, Киевском, Павелецком, Савёловском вокзалах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*